Вечность

Андрей Тюков
И после смерти, и рожденья до,
мы вечность понимаем лучше папы.
Она на стройплощадках детсадов.
Она медведя плюшевые лапы.

Не сходится, вот счастье, поясок.
Под грудью домотканые узоры.
Берёзовый, и с верхом, кузовок.
Отцу оставьте ягодку, обжоры.


5 июня 2020 г.