Верю

Андрей Тюков
Я верю в заштатного бога,
без званий, наград и погонов,
которому служат нестрого,
которого чтут без поклонов.

Погибшего он не осудит,
и с вором разделит потерю.
Он, может, и не был – но будет,
он будет – ведь я в него верю.


5 июня 2020 г.