О власти и бизнесе в России

Владимир Смирягин -Светтигр
Всё человеческое вам не чуждо,
Но почему вы с бешенством всех грабите сейчас?
Не уж-то  больше, чем другим вам нужно,
Рождая в душах дьявола средь нас.

Ваш бизнес в человеке убивает Бога,
Рождая зверя в душах, а скорее ад,
А растеряв и честь, и совесть по дороге,
Ведёт туда, где нет пути назад.

Одно лишь зло от принятых решений,
В стране, где свод законов унижает нас,
И «царь» бросает кость в «единстве» мнений,
Где Дума в алчности народ гнетёт сейчас.

Закон, как он жесток в стране великой,
Где Бог нам даровал богатства и простор,
Но кто-то нас пленил идеей дикой,
Украв мечту о справедливости, как вор.

Весь мир восстал против моей России,
Стремясь в нас Веру в Бога растоптать,
А ложь растёт в беспомощном бессилии,
Где наш народ власть продолжает угнетать.