Вечный огонь

Вадим Беляев 3
Там пламя душ, ушедших рано,
Во имя жизни на Земле,
Сплетается, тревожит память,
Погибших на Великой той войне.

Чтоб Мы, Потомки, Не забыли,
Что мир так хрупок...Берегли...
Итоги подвели и не сгубили,
Для этого Огонь зажгли.

Вечный огонь - Огонь Победы,
Огонь Любви и Памяти.
В Великой той войне сражались деды,
Чтоб Мы, Потомки, жить могли.