Расстаться

Полина Новинова
И всё же надо нам расстаться.
Не через год, иль два, иль ...надцать,
А вот сейчас, еще на взлёте.
На этой ноте. На этой ноте...

Как странно всё перевернулось,
и равнодушие коснулось
Уже души своим крылом...

Еще не всё — вот так, с откоса,
Еще маячит знак вопроса
В каком-то дальнем далеке,

Еще не всё — со знаком минус,
Но где-то там остановилось
То, что хотело дальше быть.

Перечеркнуть, переменить,
Всё переделать не удастся
Ни через год, иль два, иль ...надцать,
ни через...