Я все ищу...

Евгений Зигельман
Я все ищу —
Ищу себя,
Друзей, любовь,
Работу, время,
Замшелым воротом
Скрипя,
Цепей наматываю
Звенья.
Как близок мне
Конец пути,
Так далеко до дна
Колодца.
Неймется мне,
Не удается.
И не дойти.
И не найти.