Отзвуки свирели

Владимир Федотов 10
Я не хочу стесняться слёз
от без исходности потери,
не растеряв и капли веры,

мне бы забыться в мире грёз
при нежных отзвуках свирели...

Пусть прозвучит её мотив,
как след,ведущий к жизни новой,
и, может, Бог меня простит,
что шанс мой, был упущен снова...

05.06.2020г.