Я по себе счастливому скучаю...

Анна Гончарова 13
1 куплет

Словно в камере заточения
Я как узник сижу один
Так болею, но нет лечения
Только ночь и холодный сплин

бридж:
Вновь маршрутами памяти
Я пытаюсь себя найти
Раньше пела внутри душа
Ты сломала всё и ушла

2 куплет

Вновь бессонница - гость непрошеный
Переступит порог смеясь
Пахнет осень травою скошенной
И полынью немая связь

бридж:
Но маршрутами памяти
Продолжает опять идти
В клочья порванная душа
По следам, куда ты ушла

(Мелом в руках рассыпался
И в голове бардак
Был до краёв - весь вылился
Всё без тебя не так...)

Припев:
 
Я по себе счастливому скучаю
Как пазлы собирая наши дни
По сантиметрам небо изучаю
Но больше не горят на нём огни
Я по себе счастливому скучаю
И понимаю, кто всему виной
Я солнца без любви не замечаю
И в стельку пьян домашней тишиной...