Внучке Аише ей 3 года

Ишбулдин Марат
Не плачь моя принцеса, всё пройдёт
Обиды детские как ласточки мелькают
Болячка на коленке заживёт
И свадьба будет скоро это знаю.
В начале жизни нам казалось
Что старость это где то далеко
Но время так стремительно промчалось
И детство,молодость куда то всё ушло
И у тебя всё только начинается
Так много будет разного ещё
Но это детка жизнью называется
Я знаю у тебя всё будет хорошо.
05.06.2020.