В деревне Оз

Владимир Дегэ
В деревне Оз совсем нет коз,
Из жителей - одни туристы,
Но вид конечно там такой,
Что может только сниться!
Направо Ницца, слева Монте-Карло,
А впереди такой простор,
Что кажется : летишь как птица,
Летишь как чайка над волной!