общий список

Вадим Шевцов-Арысь
Власти спешно изменяют
Нашу Конституцию,
И статьями там играют
Не задев коррупцию.

Общим списком измененья
Будут предлагать,
Не удастся к сожаленью
Что-то выбирать.

Есть всего два варианта
(Больше не сыскать).
Так и Президентов
Надо выбирать.

Десять претендентов
(Все хотят рулить),
Десять Президентов
Будут мир смешить.

Списком  заставляют
Нас голосовать,
Грубо всех  ломают
Власть чтоб удержать.

Неужель так можно
Логику ломать?,
надо осторожней
Им с огнём играть.