Борьба за чистоту!

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Весь мир в борьбе за чистоту -
Рабочий,дворник, инженер...
И все, кто рядом с Вами тут
Берут канечно же пример!

Любуйтесь на его игру-
На "сцене", словно бог!
("горох" по центру, на полу...
Под фиброю, у ног!)

Оценим их старания!
Пусть сгинут замечания!
Стараются из века в век,
Не хуже быть, чем ЧЕЛОВЕК! - 05.06.20