Бегу

Нина Белоусова-Кузнецова
По не известной мне дороге
Бегу уставшая чуть, чуть
Мой старт,начался у порога
Едва на свет я,появилась тут.

Сначала шла в,не спеша
С утра до самого обеда
Потом как будто ,что нашла
Казалось,вот она, победа!

Пришла, стою,вперёд гляжу в тревоге
Вдруг перед всеми я,в долгу
Что осталось от той девчонке недотроге?
Зачем бежала,и сейчас  бегу.?


Некто не даст на то ответа
А прибежала и стою
Все жду ,как будтто бы совета
Редеют сверстники в моем строю

Мой путь уж близиться к концу
И вечереет совсем быстро.
Давно ли с парнем ,шла к венцу?
Но в лету кануло все это.