Про Почту

Александр Сидоров 16
Наша почта всем нужна,
У ней добрые дела.
Письма и посылки,
Журналы и картинки.

Бандероли, почтальоны.
Завтра пенсия у Вас.
Разговор по телефону,
В срок Вам выполнят заказ.

Почта не бывает быстрой,
Но надёжная она.
Если что-то пропадает,
Всё вернёт она сполна.

И в мороз, и в зной, и слякоть,
Почтальон не может плакать.
Эти люди просто класс,
Много делают для нас.

Наша почта всем нужна,
У ней добрые дела.