Тебе

Андреа Лансберг
Я помню тот день, когда взгляд твой случайно
Коснулся меня и поджёг меня всю.
Ты стал моей маленькой сладостной тайной
И тем, с кем я встречи отчаянно жду.

Как будто на всём нескончаемом свете
Ты звезды и солнце собою затмил.
Ты не обещал, не бросал слов на ветер,
И вмиг безвозвратно меня покорил.

Я помню лицо красоты неизбежной
И полные синего моря глаза.
Я просто хотела с тобою быть нежной,
Но ты мне в ответ ничего не сказал.