Прости! Хвилософ.. Посвящается ВС!

Алекс Русов
"Если Будду лишить улыбки,
останется ли он Буддой?"

Не знаю. Слишком зы'бки
позна'нья - врать
не буду -
мои в таких
вопросах.
Прости!
Хвилософ..

Да и ваще.
Я не настолько "вумный",
шоб выражаться столь
заумно!