М-Ж - 754 м-ж 03. 07. 2020-64

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ИНТЕРЕСНОЕ
ИНТЕРЕСНО...
.
.
.
04.07.2020г. 17-12
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Делай эти 3 вещи, и он влюбится в тебя навсегда
14 апреля


Часто отношения идут по мужскому сценарию, женщина полностью зависит от его настроения и желаний. Как перевернуть ситуацию и взять бразды правления в свои руки? Как влюбить в себя мужчину, есть 3 секретных приема.

1. Акцент на себя
Важнее ваши желания, ваши дела и интересы. Не ждите его звонка, а когда он наконец наберет вам, то скажите, что заняты. Постройте полностью общение так, чтобы он ждал, волновался и подстраивался.

Он должен понять, насколько вы цените себя и свое время. То как мы относимся к себе автоматически определяет отношение к нам мужчин. Кроме того, наличие у вас дел, которые важнее встречи или разговора с ним делает вас интересной загадкой для мужчины.

Его мысли будут заняты тем, что вы делаете, с кем встречаетесь, есть ли у вас еще кто-то. Это будет все сильнее разжигать его интерес и увлечение вами. Мужчина нацелен на завоевания, и чем сложнее задача, тем выше интерес к ней.

Во всех вопросах следует отстаивать свои интересы. Такое начало отношений порадует вас в дальнейшем, ведь мужчина с первых минут делает выводы, как вести себя с той или иной женщиной. И перевоспитать его потом почти невозможно.

2. Побольше таинственности
Не будьте открытой книгой, не рассказывайте всю свою биографию в ответ на простой вопрос. Больше слушайте, говорите об интересах, увлечениях, работе, музыке, но минимально о себе лично. Учитесь больше слушать и отвечать.

Когда девушка болтает без умолку у мужчины пропадает шанс хоть чем-то заинтересоваться. А со временем он вообще воспринимает ее рассказы, как белый шум. Кроме того, лишняя откровенность напрочь сшибает с образа любимой девушки сказочную загадочность и делает ее обычной и иногда даже неприятной.

3. Жгите, но с умом
Накал, огонь, пламя — так называют страсть потому что она проявляется сильными и яркими эмоциями на пределе. Невозможно только одной влюбленностью разжигать его интерес. Иногда требуются волнения и негативного характера.

Дерзите, бесите, мучайте, но дозированно и без перегибов. Истерики и неадекватное поведение сделают из вас не роковую красотку, а сумасшедшую, от которой мужчина захочет сбежать.

Стервозные дамочки вызывают у мужчин дрожь в коленках, но и страх одновременно, поэтому включайте стерву понемногу в ваши отношения.
================