Всё не так

Владимир Петров 15
Всё понемножку,как-то скраю.
Придёт надежда и растает.
Пустыней обернётся поле.
И нет уже ни сил,ни воли.

Какое-то всё... безрадостное.
Святые- и те опорочены.
И послевкусье- гадостное,
Как в яблоке от червоточины.

Позвольте мне пожить спокойно!
Ну а в конце- тихонечко уйти.
Без показухи заупокойной
И шумной славы в конце пути...