Перемены

Полецкая Наталья
За столько лет не совершилось чудо
И даже хрена не положили на блюдо.
Мы ждём каких-то перемен всегда,
Так измените что-то сами, господа!
С нуля вы свою жизнь начните,
Родных и близких берегите!
К природе бережнее относитесь,
К благам материальным не стремитесь!
Впустите свежий ветер перемен,
Чтоб не попасть в капкан и плен.
Себя менять вы потихонечку начните,
Любовь и радость от души дарите!

5.05.2020
Лучезара