Прогуляемся пешком

Зоя Школьная
По сопке слева катится Луна
Касаясь склона , поднялась-спустилась
И дальше путь продолжила она,
Подпрыгнула и в небе очутилась.

А чтоб Луне гулять не скучно было
С ней хороводят птички-облака,
Горб правой сопки колесит Светило
И спать не собирается пока.

С центральной сопки самолёт-ракета
Рисует вертикально белый шпиль:
Шикарно празднуется наступленье лета,
Безбашенно-святой даруя штиль!

05.06.2020