Сон

Тамара Щедова-Богданова
Мне сегодня приснилось
наше знойное лето.
Солнце, словно, взбесилось,
все до жара прогрето.

Вновь шуршит под ногами
золотистый песок.
Он лежит между нами,
обжигает висок.

Там волна голубая
нас качает с тобой.
Жизнь у нас там другая,
тихо плещет прибой.

Мне сегодня приснилось,
то далекое лето.
Почему так случилось,
затерялись мы где-то?