Хочу твоей любви

Кургузикова Юлия
Усталые глаза,печальная улыбка...
Как будто потушил
В них кто-то тихо свет...
Как будто на земле
Произошла ошибка,
И на вопрос "зачем?"
Ты потерял ответ...

В глазах твоих родных,
Как  в небе после бури,
Такая глубина,такая высота.
Скажи мне,отчего
Глядишь ,как на гравюре,
Как будто ты сошёл
Со старого холста...

Как я хочу к устам
Любимым приложиться
И ощутить тепло
Дыханья твоего...
Ах,если б я могла
Теперь летать ,как птица
О,если бы ты мог
Принять мое крыло...

Смотрю в твои глаза
И расстворяюсь в них...
Как облачко лечу
В мечтах твоих зарницей...
Впусти меня назад,
Я так хочу любви,
Твоей любви ,мой друг,
Чтоб взор твой мог искриться...