смп 164. Упало небо в маленький мой пруд...

Елена Зернова
Упало небо в маленький мой пруд,
Таинственным очнулось зазеркальем,
В котором рыбы сонные живут
И камни, переполненные далью.
Растения купались в облаках.
И крошечная серая улитка
Несла подобие Вселенной свитка,
Оставив след на илистых веках.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"