***

Эмма Трацевская
Лёгкий пушистый снежок,
Хрустящие тонкие льдинки.
Единственный мой дружок
Уже надевает ботинки.

Сейчас он, сейчас уйдёт,
Закроет плотнее двери.
И целый мир унесёт
И в это нужно поверить.

Так с нею и буду жить-
Единственной нежной болью.
Что б песни потом сложить,
Назвать их первой любовью.

Год 2000