РУКИ

Альбина Хайруллина 2
Сегодня не буду глупой
Не стану больше страдать.

Твои отметая решения
Буду возможность искать.

Доверить планы с мечтами
Своим - не чужим рукам.

И в жизнь их претворяя
Птицей взмывать к небесам.

Порой малодушно желаю
Отдать свою жизнь в чью-то власть.

Верю – только своими руками
В жизни можно счастье создать!