Весна это чудо природы

Нина Белоусова-Кузнецова
Весна это чудо природы
Что может вновь все оживить
Как будто у ней снова роды
Понову может ожить.

Жаль людям не дано такого
Умрем так, уже навсегда
И мы не увидем живого
Отца или мать никогда

Весны бы для всех я,хотела
Чтоб Ленин и Сталин ожил
Для них бы я жить повелела
Чтоб вечно народ с ними жил.

Пока они были живые
Народ при них счастливо жил
Мне жаль,не родяться такие
А чаще родиться дебил.

Ельцин,Хрущев Горбачев
Таким бы жить не просила
Да суд их зладейство учел
Живых бы в тюрьму заточила
Чтоб больше их мир не нашел