Нет, ты не знаешь

Светлана Скакунова 2
Это не больно; всего лишь утерян билет
в завтрашний день,
и горчит  —  даже реки прогоркли.
Я всё боюсь заглянуть в тот последний рассвет,
где мы скатились с небес,
словно демоны -- с горки.

Мысли, как листья, имеют привычку желтеть,
прятаться в тень, иногда облекаются в слово.
Вот и у нас, вместо золота брякнула медь,
хрустнуло в сердце,
две пули молчанья - готово.

Вот и у нас переломы срослись кое-как.
Доктор небесный пропишет дорогу покруче.
Как не крути  —  расставание, тот же овраг,
и не узнать, для кого он окажется 
глубже .

Это не  страшно: пытаться воскреснуть в аду.
Знаешь, не страшно,  вернуться любви не позволить.
Нет. Ты — не знаешь. Кричишь в телефон: «Я иду!..»
Словно для счастья и надо, всего-то   — 
две боли.

==================================================
...;...
; ; ; ; ; ;