Безудержность любви.. Из цикла - Кара-Даг

Саловал
Ну кто сказал, что я угас,
Огонь в груди моей затух?
Ещё горит во мне пожар
Тобой неразделённых чувств.

Пусть эти тропы не одна
Нога топтала налегке,
Но ты одна сюда приди
К той, первозданной, тишине.

Ты припади к моей груди,
Услышь биений сердца гул,
Пойми безудержность любви,
Стоящих некков караул.