Защити...

Вероника Сухоцкая
Шашлыки - на балконе,
Если нет дворца, дачи,
Зная, что не законно,
Но как же - иначе?

Если выйти из дома
Даже думать не смейте -
Всюду правит "корона"!
Вы себя пожалейте!

Но и штраф не пугает -
Лезут все на природу...
Может спешка такая
Только "злому" в угоду?!

Но пока люди живы -
Душа рвётся на волю,
Хоть плохИ перспективы...
Жизнь же в "клетке" - тем боле...

Защити, Бог, свободу
И укрой - в Твоей Власти!
Всех людей и Природу
От великой напасти!