Какой же глупый человек

Ирина Кухтина Бушуева
Какой же глупый человек,
Кто  источает зло,
Ему же не понять вовек:
Судьба вернёт потом.
За каждый чей-то всхлип и плач,
За каждый нервный крик
Бедой иль кучей неудач,
Злодея "наградит".
Он счастье может потерять
За то, что "ест людей".
И будет слёзы собирать
От мерзости своей.
Нет, не желаю я беды,
Пусть победит добро!
И эти злобные следы
Подальше б унесло!