the end

Лена Ступак
суетно отвратно и постыло
безразличие само к себе остыло
охладело отрезвело улеглось
отболело нету тела не срослось
не сошлось рассеялось распалось
разметалось на осколки жалость
сжалась съёжилась скукожилась
в комок завязалась нить на узелок.