И граалевски являет в счастье дверь

Зорина Ириночка
Обволакивание коконом Надежды
В мягких тканях розы лепестков
И пропитанные Нежностью одежды:
Так  предстала нынче мне ЛЮБОВЬ...
Серебристой лентой в банте в каплях Света,
И в пуантах первоклассной Красоты,
Высочайшего искусства крылья Мира
Аккуратно полыхали со спины
Ароматами блаженных эликсиров
Затуманенные облаком цветов
Двери Радужные Счастья мне открыла,
Обещала личный свой Покров.
И в мерцании пурпурного сияния
Силой мысли силу мне дала,
И под музыку Вселенского звучания
Рядом с ней стояла милая Весна.
Воссиявшие неведомым мне Светом
Показали мне невиданный цветок:
С золотистым и зеркальным силуэтом
Где пел песню каждый лепесток.
В Красоте с высот невиданного МИРА
В нежной гамме из чудесного огня
Тот цветок в короне был волшебной
Лучезарный и красивей, чем заря!
Я не верила глазам своим, однако,
На ладонях моих запахом маня,
Очаровывая воздух и пространство
Королевски засияла вся Земля!
Не держала я в руках такое счастье
Никогда до селе, только вот теперь
Как фонтан с цветка возносится ПРИЧАСТИЕ
И граалевкси являет в счастье дверь...