Признание в любви

Андрей Гарцев
У меня растёт животик,
нет, пока что не живот.
Средних лет я бегемотик,
а не старый обормот.

А ещё я макаронник,
мясоед, котлетолюб,
нежной курочки поклонник,
обожатель разных круп.

Пива пенного любитель,
доброй водочки знаток,
коньяка, вина ценитель,
и в коктейлях знаю толк.

Но всего сильней люблю я
несравненную - одну,
не свиную отбивную,
а хозяюшку - жену!