Если жизнь вас чем-то огорошит.. на строки А. Деме

Ирина Ягмина 28
ЕСЛИ ЖИЗНЬ ВАС ЧЕМ-ТО ОГОРОШИТ,
Если станет вам невмоготу,
ВСПОМНИТЕ О ЧЁМ-НИБУДЬ ХОРОШЕМ,
Подарите людям доброту.

Если вдруг судьба вас опечалит
ГОРЬКОЮ РАЗЛУКОЙ ИЛИ ЗЛОМ,
Кто-то непременно вас похвалит,
И признается в любви тайком.

Отпустите всё, что вас не греет,
ЧТО ОСТАЛОСЬ НЕКОГДА В БЫЛОМ.
От любви вновь сердце захмелеет,
И наполнится душа теплом.