Covid

Шторм Хеленн
Столько много сомнений
"Этот вирус опасней других"
Но чем больше  заражений
Тем он более тих
Церкви позакрывали, не приобщиться святых тайн
Пропуска заставляют выписывать онлайн
Маски с перчатками не забывай, в магазин или в транспорт войдя
Дистанцию соблюдай, отдыхай из дома не выходя.
Нет здесь самоизоляции
Мы не сами так хотим
Иначе должен называться:
Запрет выхода режим.
Это био оружие, придуманная людьми угроза
Но паника вечно ненужная довела всех до невроза