Берегите любовь!

Миша Шурубура
Любовь всегда была красивой;
Когда душа с душой живёт,
А ласки нежные и милые-
ВЫ дарите себе вдвоём.

И нет обид на "всякую мелочь";
Друг к другу рады ВЫ всегда,
Друг к другу помощть всегда рядом-
И с ВАМИ будет жить любовь.

А когда в жизни-лишь упрёки,
И злоба у неё в душе,
ТО радость с души "улетает"-
И нет любви уже теперь.

А думаете,что б день быстрей промчался
И ночь быстрей прошла,
А потом снова на работу-
Чтобы "развеятся" тогда.

ЛЮБОВЬ всегда будет красивой,
Когда познаешь ТЫ её,
И берегите ВЫ те чувства-
Что подарила ВАМ ЛЮБОВЬ!
       г.Геленджик 02.06.20г.