Накачавшись интеллектом...

Лукич
Накачавшись интеллектом,
Мускулируя умом,
Самозваные адепты
Переполнены дерьмом.

Против нас, но вместе с нами,
Потому что жизнь - борьба;
Отжонглировав словами,
Вытирают пот со лба.

Пусть отходы-экскременты
На поверхности лежат;
Их конёк - эксперименты,
И не важен результат!

Бог, конечно, шельму метит,
Но, увы, не в этот раз!
Вряд ли кто-нибудь ответит
За творящийся маразм...

2020