На краю

Оксана Чернова-Ревери
на краю - очень страшно
на краю - сильный ветер.
тело вьется бумажкой
сердце птицей трепещет.


за обрывом - так тихо,
за обрывом - спокойно.
мертвым грузом три слова -
Запасной для всех выход.