Встречайте рассвет

Миша Шурубура
Посмотри ТЫ на небо-
На ту красоту,
Когда Солнце с Востока-
Пришло к нам наяву.

Как поют утром птицы-
Душу нам веселя,
Как красива Весною-
Родная Земля.

В листья убрались деревья-
Вокруг зеленеет трава,
Соловьи поют звонко-
Для тебя и меня.

Как красивы рассветы-
В любимых краях,
А воздух-так чистый-
И легко мне дышать.

ВЫ встанте по раньше-
Встречайте свой рассвет,
И душа Ваша снова-
Помолодеет теперь!
      г.Геленджик 02.06.20г.