Крепкий кофе для крепкого сна

Архипова Ната
Крепкий кофе для крепкого сна -
Наша жизнь так абсурдна порой.
Нам для трезвости нужно вина,
А для смелости  -  страх гробовой.

Выбрать жизнь, постояв на краю.
Строить дом после громких "круши!"
Ищем ад, оказавшись в Раю.
Лезем в грязь для очистки души.

Как сбежать, если ужас вокруг?
И куда, если глупость внутри?
Крепкий кофе на завтра, мой друг.
А сегодня  - чайкУ завари.

04.06.2020