Вальс музыка играла

Галина Чурсанова
Вальс тихо музыка играла,
А я с тобою танцевала,
Рука моя легла на сильное плечо,
В груди забилось сердце горячо.

Ещё вчера мы счастливыми были,
И о любви твой взгляд и руки говорили.
Шептал на ушко пламенные речи,
Горели в зале,ярко освещая, свечи.

Пальцы пианиста чуть-чуть касались клавиш,
В тот вечер я  влюбилась каюсь.
Была готова я в объятьях раствориться
И в небеса подняться словно птица.

Лобзаний  сладких досыта напиться,
Любовью нашей вдоволь насладиться
В фужерах  оставалось недопитое вино
А вечер промелькнул так быстро,как кино.

Вчера мы откружились в венском вальсе,
Сегодня пусто, грустно на террассе.
Смотрю, а у подружки открытое окно,
Фужеры на столе,а в них налитое вино.

Все тот же пианист играет  на рояли ,
Но только не со мной с подругой танцевали.
И на терассе,как вчера горели ярко свечи,
Любимый уж целуется с другой весь вечер.

Луною также,как вчера все освещались дали,
Сегодня я осталася одна...Меня предали.