Моим друзьям!

Миша Шурубура
ДРУЗЬЯ! МОИ ДРУЗЬЯ!
Как Я давно не видел ВАС,
С кем своё детство Я провёл-
И как играли МЫ в футбол.

Собратся б снова нам сейчас,
В Футбол как в детстве поиграть,
Иль на рыбалку всем пойти-
И карасей бы половить.

МЫ были вместе и всегда,
Были как братья МЫ тогда;
ВИТАЛИЙ,ВИКТОР,САНЯ,ТОЛИК,
МИША,СЛАВИК,ПЕТЯ,КОЛЯ.

У каждого из нас:"кликуха была",
НО,это же в детстве-но не сейчас,
МЫ взрослыми стали и дедушки все-
Вот снова б собратся в любимом селе.

Друзья ВЫ родные-собраться б опять;
Вспомнить ту дружбу,что была у нас,
Найдиту ВЫ время-приедте в село-
ОНО же нас ждёт с детских времён.

И как же мне хочется встретиться вновь,
Накроем МЫ стол,поговорим обо всём,
Дорогие друзья,приедте опять-
И наша встреча-будет лучшей опять!
           г.Геленджик 02.06.20г.