Стихи по картине.. Марина Ветер Арт

Зинаида Миронова
Рыжеволосая и непокорная,
Ты от счастья на солнышке светишься.
Я люблю тебя,милая ,вздорная
Жду,что меня ты заметишь.

Улыбку твою долгожданную
Долго долго в себе берегу.
Как хочу оказаться рядышком
С тобой на одном берегу.

Моё сердце надеждами теплится.
Жду не дождусь того дня,
Чтоб при встречи в саду возле лестницы
Признаться.Люблю  тебя!