Исчезнем

Бякибуки
Стало забавным что было грустно
Привычным что было свежим
Стало неощутимо что было пусто
Напомни себе сегодня, что все исчезнем

Что было странно теперь знакомо
Чувства накрылись атрофией безмятежной
И смысла не так уж во всем много
Если помнить, что чуть-чуть и все исчезнем

И не так много души в моем храме
Не так много жизни во мне вечном
Смеются те, кто уже  исчезали
 Всё происходит просто так, кстати, и то, что мы исчезнем

А жизнь снова по-своему, а жизнь снова наперекосяк
Твоя значимость не останется прежней
Сегодня ты временная шутка, сегодня ты просто дурак
Но если о людях - то все мы исчезнем