Дух Святой, Ты мой Путеводитель

Лола Камалова
Дух Святой, Ты мой Путеводитель
В вечный край, где нет скорбей и слез.
Ты Наставник любящий, Учитель,
Ты ведёшь туда, где мой Христос.

Дух Святой, Ты сердце утешаешь,
Ты даёшь мне сил идти вперёд.
И надеждой душу наполняешь,
Зов Твой тихий к горнему влечёт.

Помоги Христу остаться верной
И венец нетленный получить.
Исполняться дай Тобой безмерно.
И всегда спасением дорожить.