Когда всё вернётся

Елена Демидова-Шеншина
Когда всё вернётся - думают и говорят, пишут многие
Но ничего не вернётся - думают, говорят, пишут другие

Вернётся, конечно - но не всё
И не вернётся очень многое

Вопрос лишь в том, чего чаете вы?
Каких возвратов жаждете?

Ведь, справедливости ради, Весна 2020 - before
Не подразумевала возврата всего,
Что было "до"

Просто, время внезапно ускорилось
И из постепенности и незаметности изменений
Вдруг рвануло и внезапно отмотало километры за секунду