Сюрриализм сценария

Михаил Хлопков 1
Как всё интересно устроено..
Огромный массив вариантов..
В одно мгновенье, ты под волной
и на ее гребне..
То, что ощущаешь, то и
наблюдаешь..
Твоё восприятие - твой результат..
Можно прорваться вперёд , вовремя
в мыслях откатившись назад..
Задержав мыслей скачь, уняв
пыль эмоций..
Увидеть иной вариант..
Посмеяться над собой, каким ранее
был балдой..
Всего лишь взяв под контроль:
мыслей ход, и эмоций взор..
Происходящий сюрриализм
воспринимается как фильм..
Наблюдая за игрой героя со стороны,е
нет погружения в ситуацию..
Спокойствие внутри - вот вся
реакция..
Аллюзия, как намёк на правила
поведения, законы и намерения.. Принятые в обществе, так положено,
так было заложено , заповедано..
"Факты" истории, лица и их категории...
Иллюзия твердости, четности...
Предначертанье судьбы чья-то игра
в которой пешка ты..
Каждый способен управлять на
своём уровне..
Думая , что он волен что-то решать,
менять..
Это и правда и иллюзия..
На каждую силу есть сила..
На каждую власть есть власть..
Всё едино, всё сплетено..
Всё живое веретино..
Всё волшебство и всё рассчитано..
Воля наблюдателей  всегда
исполняется...
Надо лишь подтолкнуть в нужное
русло внимание..
Эмоцией  закрепить намерение...
Энергию отдать без принуждения...
Эта валюта во все времена:
свергала и исцеляла,творила и жгла..
Сила твоя во внимании, сила твоя
в самоконтроле и понимании.
Ты же Творец, так твори для семьи
и себя светлое, доброе день ото
дня.