Хромой эфир

Андрей Калитеня
Прямой эфир вчера и сегодня
О том, как я свою лиру поднял.

Завтра эта лира сойдет на нет,
Только не явившийся цвет

К непривившейся яви,
Перечить не в праве,

Но - быть такой перемычкой,
Чтобы не - горемычкой

После молнии гром
Развел белую хром-

атику с грамматикой красной
В раковине однообразной.