Маски-шоу

Максим Бледный
Шоу начинает лишь Ведущий:
"Добрый вечер, дамы-господа!
Мы сейчас решим вопрос насущный,
Кто с кем изменяет, и когда.
Нашу героиню садим - слева:
Люся, расскажите, кто ваш муж?" -
"Да козёл паршивый! - молвит дева, -
Много погубил он женских душ". -
"А теперь, - Ведущий продолжает, -
Приглашаем этого "козла". -
Справа от себя его сажает, -
Вася, скольким бабам сделал зла?..
Дело в том, что Люся нам сказала..." -
"Что она тут блеяла, овца?
Скольких мужиков к себе с вокзала
Приводила в дом наш без конца!" -
"Ой, не ври, козёл!" - вскипает Люся.
"Ты - не ври!" - Василий ей в ответ.
"Вася... Вася, только не волнуйся! -
Влез Ведущий, - кто же прав, кто - нет? -
И на задний план отходит сцены,
Крикнув для запальчивости, - Бокс!" -
Тут, среди супругов, за измены,
И пошло вовсю рваньё волос.
***
От таких вот передач,
Хочешь - смейся, хочешь - плачь.