Экс. Осел и немножко жалко

Валерий Варюхин
Никто осла совсем не понимает!
О чем кричит он? - Суд ваш по себе!
А он так, по-ослиному,-...мечтает!
Поёт так! О любви и о судьбе.

Лишь выучить язык ослиный!
Дать счастья! По Конфуцию, - ПОНЯТЬ!
Нет! Только брань, удары, в спину,
Смеяться! - А попробовать обнять?

Кричит! То с радости, то с горя,
А то ли миру арии поёт
ПОЙМИТЕ! И увидите вы вскоре:
Он не ишак! Совсем наоборот!

----
Экс на "Скакуном не выглядит осёл"
Зинаиды Цой
С симпатией!